Памяти Олимпийской чемпионке - Наталии Лавровой

Галина Ермакова
Сегодня вся Россия, вся Планета
Скорбит по гибели Наталии Лавровой.
Ушла Наташенька из жизни молодой,
Красивой, умной,с человеческой душой.

Краса и гордость Сурского родного края,
Призёр медали дважды золотой,
Мы не забудем образ и талант гимнастки,
Дай Бог ей вечной памяти, покой!


23.04.2010