прогулка

Ри Меджович
я бродила в поисках встречи,
не смутилась ни капли от капель дождя...
я боялась вдруг не замечу
я, бегущего мимо, тебя...

я не щурила глаз от солнца,
и не куталась в кофту цветную от ветра..
я  надеялась соприкаснется
твоя дорога с моей, мэтр..