Незаметно пролетают года

Анна Цукерман
Незаметно пролетают года.
Люди расстаются, увы, навсегда.
Меняют места,дороги, поезда.
Убегают они от себя, от тебя, от назойливого дождя.
Вот пара идет под зонтом.
Им не страшно промокнуть дождем.
Нерастворится их хрупкий мирок.
А зонт от дождя давно уж промок.
А они все идут за руки держась,
В будущее смотрят смело, не таясь.
идут они весело, громко смеясь.
Проходие смотрят на них не тая,
зависти взгляда, звон зрусталя
А им нипочем пустая игра.
Ведь они вместе, вмсете навсегда.
Вот дождь прератился, солнце в окно.
А им друг на друга уже все равно...