Любовь не поймаешь. Лови... Не лови...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Любовь не поймаешь.Лови...Не лови...
Она разминулась со мною.
Я строю любовь на руинах любви.
Я жизнь себе новую строю.

Любовь отгорела.Остались слова.
Желанье заплакать осталось...
И солнце, взойдя надо мною, едва
Светило.Как будто прощалось!
28.02.95г.