И не любовь, и не разлука

Наталья Сорочайкина
          *** 

И не любовь, и не разлука,
Кружат осенние листы.
Туман окутал наши чувства,
Меня же строго не суди.

Смешалась вдруг с любовью ревность,
Все целое  —  напополам,
Несовместимое сложилось,
И от того труднее нам.

Да я сама не понимаю,
Чего еще мне ожидать,
Ведь расставанье или встречу
Теперь не в силах предсказать.

Совет ответом мне не будет,
Доверюсь сердцу своему,
Быть может, так свою тревогу
С достоинством переживу…