Нежное

Свободная Рыжая Кошка
Безумная нежность меня накрывает
Она меня радует...или...пугает
Она меня гложет и будто ласкает
Опять накрывает, опять накрывает...
Я таю, я словно пустынная слякость
Не хочется слез, но так хочется плакать
Рыдать незаметно сложиться в комочек
Энергия точек, я нежный цветочек
Но нежность...аж дух замирает несмело
Рука и плечо...поцелуй и колено...
Сдаюсь, растворяюсь, кайфую и таю
Мечтаю...парю, нет люблю и летаю...