Сонет 5

Святослав Святский
             А.Т.
Стеснительность - не лучшая черта,
Особенно в общении с любимой.
С ней кажется почти недостижимой,
Несбыточной заветная мечта

О том, что всё же будут времена,
Когда уже из наших отношений
Исчезнет недоверия, сомнений,
Нелепых предрассудков пелена.

Освободимся от душевных мук,
Не будем прятать чувства друг от друга,
И ты мне будешь больше чем подруга,
Тебе я буду более чем друг.

Нет силы ждать. Скорее первый шаг
Мне надо сделать, но не знаю как...

20.04.2010