Первая любовь

Виктор Лайчук
Я виноватым был в своей судьбе
Я не ценил тебя тогда
А потеряв тебя узнал
Что я люблю одну тебя
Мы столько времени любили
Затем любовь и погубили
Слеза отчаянья и любви
Твои глаза умыла в лжи
Как словно месяц и прошёл
Один,второй и жизнь как сон
Мои мечты,что о любви
Идут во тьму,в них не судьбы
Я каждый день себя гублю
Забыть себя я так хочу
Забыть родных,забыть друзей
Уйти во тьму,увидеть смерть
Мне нужно время,чтоб уйти
Любовь жива и нет в ней лжи
Тебя люблю,как никогда
Теперь скажу,забудь меня
Пишу я стих,а ты с другим
Тебя люблю,себя забыл
Теперь прошу,прости меня
Забудь любовь,то есть меня