Словно крылья ангелов, белЫ

Одессит Олег Дрямин
Словно крылья ангелов, белы
По весне живые ветви сада.
Мне цветенья запахи милы.
Что весной еще поэту надо?

Сад весенний, яблоневый сад,
Яблони в нем на тебя похожи.
Что ты есть, я бесконечно рад.
Жаль, что я в саду – всего прохожий.