взгляд на лесной пейзаж экспромт

Виктор Геннадьевич
Я построил бы дом
В этом дивном лесу
Там где сказка живет
И нет хода туда не кому

Никому кроме нас
Кроме счастья, добра
И средь той красоты
Только мы: Ты и Я

Потеснил бы я лес
Посадил чудный сад
Чтобы он круглый год
Цвёл и радовал нас

В сад бы птиц пригласил
Пусть живут возле нас
Чтобы пеньем своим
Наполняли наш сад

Я зверюшек лесных
Заманил бы в наш сад
Чтоб единой семьей
Мы могли с ними стать

В чистой речке лесной
Рыб развел золотых
Но желанья твои
Исполнял бы все сам

В сказку б жизнь превратил
Счастье в дом пригласил
И любовь, и всю жизнь
Я б тебе посвятил.