Сложно

Сергей Донцов
Тебе сложно быть со мной, я понимаю всё.
Сложно верить людям, и сложно забыть то,
Что не даёт покоя, и однажды сделало больно..
Интересно очень, как лягут карты на стол..

И знать бы результат сразу на все сто...
Я как фан, только на тебе помешан,
Скучаю днями, на парах не пишу лекции...
Думаю все время о тебе, жду смсок..

Каждое утро так рад, слышать твой голос.
Жаль конечно, что по телефону, но приятно очень.
Сквозь сон кажется что ты лежишь рядом со мною..
Рукой обнял подушку и слегка огорченный...

Желаю хорошего дня, говорю целую тебя..
Навязчиво рисуют встречу мысли про себя,
Так хочется увидеть и сказать ты мне нужна..
Но ход обстоятельств, говорит нифига!!!! Я в тетрадь..

На лист ложится еще один текст...И наверное..
Он пойдёт скоро в новый трек..тем-не менее.
Это не разрулит всей ситуации, понимаю нужно время..
Как для беременной, чтобы все созрело..

И когда ты родишь это нежное чувство в себе.
Ко мне или к кому-нибуть левому, ты мне скажи..
Скажи как есть, сразу.. ладно? просто скажи..
Только правду всю мне на ушко шепни...

Я буду ждать с нетерпением, как решения суда..
Буду дураком, отшельником, но дождусь тебя.
Я хочу быть рядом...хочу, понимаешь??
Нет, не умоляю! это просто такая мечта..