Шо делать...

Анна Владиславовна Смолякова
Мастер - оболтусу:
"Брось, брось сейчас же!!!"
"Учитель, у меня же ничего нет?!"
"Ну тогда носись с этим дальше..."


Делай раз, делай два...
****ец.
Как же - "быть нам или не быть"!
А весна то, весна... Везде!
С небом розово-голубым...

Делай два, делай три,
Виват!
Мы контужены в полный рост...

Даст ещё тебе Бог слова,
Сыпать под ноги серебром!

"Что"... ****ь... "Делать
НАМ с этим ВСЕМ?!!"

ВСЁ - пузырь из подмытых сфер...

Дней по-прежнему ровно семь,
Сны по-прежнему порознь. Все.