Я знаю...

Танечка 77
Я знаю, ты врёшь, и я знаю кому.
Представь это просто – себе самому.
И я закрываю на это глаза.
Мой мир не возможен уже без тебя.

Да, я поступаю совсем не логично-
Смеюсь, когда плакать хочу истерично.
Душа разрывается мелко на части,
А я улыбаюсь. Лишь был бы ТЫ счастлив!

Пусть просто блестят ярким светом глаза.
И пишешь стихи в СМС мне с утра.
В такие моменты не хочется злиться
И сердце не жалко, что может разбиться.

Я в эти моменты поверю всему,
Достаточно взгляда и слова ЛЮБЛЮ!
И страшно одно, то, что мучает сердце-
Ужасно боюсь при тебе разреветься.

Ведь я понимаю, что это всё снится,
Но пусть это длится и пусть это длится!
               
                8.04.2010