Храните, цените любовь!

Марина Пестерева
Храните друг друга от злых холодов,
Цените года, те, что вместе прожили,
Идя по дороге с названьем «ЛЮБОВЬ»,
Ведь вы этот путь для себя проложили.

Храните те дни, что вам дали года,
Цените моменты, что вы пережили.
Вы вместе! Вы рядом уже навсегда!
Любите, друг друга, как прежде любили…

Храните то счастье, что Богом дано,
Цените того, кому душу отдали.
Любовь не живёт в сердце лишь одного,
Она, как награда - ценнее медали!