***

Простодвигать
малыш, меня уже не только морально,
физически тошнит
от ночей,
чужих дочерей
которых целуют
в таких грязных подъездах
где лучше быть без свечей
а ты с кем попало
и вроди ничей
говоришь "забей"
пьешь водку, что б без затей
а вроди вёл за руку
глаза закрывал,
что бы без лишних потерь
хотелось сказать "убей"
но лучше люби
или в тех самых подъездах
меня
отымей
что бы не знать с кем ты и чей...