Ты

Людмила Аристархова
Потоки солнечного света
и радуги ажурные мосты.
Твоя улыбка на рассвете
и свежий ветер – это ты.

Несущий радость вдохновения,
тепло, дарящий, для души.
И, вдруг, пришедшее решение
принять, пожалуй, не спеши.

Не говори мне, - «Нет», - при встрече.
Мы лучше вместе помолчим.
И в лунный, теплый летний вечер,
твой поцелуй чуть-чуть горчит.

А мой, пьянящий мед – на диво,
ты пей до капли – не жалей.
Любовь моя – то сердца сила,
и теплота души твоей……