А сердце спит...

Виктория Загайнова
Душа пуста, как выпитый бокал...
До дна испит мой внутренний лимит...
Подобный приступ у меня бывал.
Спасал лишь сердца жар. А сердце спит.

А в сердце пусто - крики тишины.
Глаза тусклее стали - искры нет.
Вот только жалости слова мне не нужны!
Напьюсь, шагну в окно и "всё, привет!".

Закончу мысль и, может быть, впервые
О ней кричать не буду - промолчу...
Ведь все мы люди, глупые и злые,
У всех один лишь довод "так хочу".

И пусть для вас я буду мисс наивность,
Которая теряет себя вновь...
Но после всех мужчин храню невинность
В надежде обрести её - любовь!

Душа пуста. Но как же? Есть в ней вера!
И внутренний запал мой не испит!
Вниманье привлекать - моя манера.
Я вновь готова жить!... А сердце спит.
            
                19 апреля 2010 г.