Мама

Шматала Натали
Как спать Я ложуся,
Ты целуешь ласково, нежно меня.
В школу ты меня провожаешь,
С улыбкой встречаешь меня.
Мы выросли без отцовской ласки.
Ты выростила нас одна.
Я люблю тебя родная Мама.
Ты самая лучшая у меня!!!