Когда рыдали небеса...

Злой Ангелочек
Скажи мне, где ты был тогда,
Когда рыдали небеса?!
Когда одни твои глаза
Были важнее клятв вселенной?!

Когда впивались ногти в кожу
И из-под них сочился яд?!

Когда из всех дверных щелей
Сквозняк вносил с собой отчаянье?!

Когда, здесь, сидя на полу,
Осколки сердца собирала?!

Когда последнюю мечту
До тла сжигала тишина?!

Когда душа себя рвала
Как дикий зверь, сидящий в клетке?!

Скажи мне, где ты был тогда,
Когда рыдали небеса?!
Когда одни твои глаза
Были важнее клятв вселенной?!