Клеопатра

Родион Дерягин
Ты прекрасная богиня из песка и пепла
Я тебя придумать смог в дунавеньи ветра
Я сегодня окрылен синим дымом горьким
Я сегодня вдохновлен утром беззаботным
Ты рождённая в бреду милая родная
Я привык я так живу в рожденье умирая
Скоро снова ты уйдешь в илюзорный рай
Меня с собою не возмешь тебя я жду ты знай
Для меня ведь ты одна так мила опасна Т
ы ведь бред моих идей браво Клеопатра