Южной ночью

Сергей Петров 64
Берег любви, берег соблазна, голову кружит курортный роман,
Страстный, стремительный, взрывоопасный,
Что он - подарок судьбы, иль обман?..
.....
Южной ночью жарко очень и кипит прибой,
Много ласки, горят глазки искрой золотой!

Кожи глянец, дерзкий танец страсти под луной,
Рук касанье, жар дыханья манят за собой...

Влажно тело, взгляд несмелый на моих губах,
Волны плачут, звёзды скачут, сбитый ритм в сердцах...

Нежный трепет, тихий лепет, в воздухе дурман,
Счастья нотки... жаль короткий южный наш роман...

___________
Изображение - leodadominico
Плэйкаст -