Ведьмины байки

Солнечная Ведьма
     С вулканчиком этим, - Эякуяйль, что ли? - и вовсе просто было: раскочегарить неразведанный уголёк под ледником да жёлтопёрых папарацциков добрым элем накачать - то-то засуетились двуногие муравьишки, будто вулканов сроду не видывали! Труднее было хитромудрым банкирам втереть сказки про золотые горы под попой у Макдональса, или как его там... Понесли-и, понесли, как миленькие, свои сольдо на то самое поле. Чтоб потом беззастенчиво рекламировать кризис и прочие несуществующие проказы природы.
     И ничего, справилась. Теперь почти получилось за то, что гуртом втрое легче в пол-лямки тянуть, чем поодиночке. Это они быстро схватывают - управителей да смотрителей побольше, а в гурте необязательно всем одинаково тянуть. Слава вечноживущей госпоже Халяве!
     К чему я это всё? А чтоб знали: ведьминское племя вовсе не дремлет и по-прежнему оченно любит разных длинно- и вислоухих. А что смеётесь? На них поди и земля держится, и всё остальное)