Как нужно бывает погреться...

Ирина Щипачёва
Как нужно бывает погреться...
И рассказать всё, всё!
Как нужно очистить сердце-
трепетное-твоё!
И грог тёплый в Рижском баре..
И голос -родной и живой,
расскажет тебе много тайн-
с душевной своей кладовой!
И ты словно доктор-спаситель,
погладишь его по щеке...
И вытрешь слезу и руку
сожмёшь теплотою в руке...
И солнцем улыбку наполнишь,
на ушко прошепчешь вновь,
что нужен тебе он до боли,
что крепче твоя любовь!