Люблю тебя за всё...

Очень Плохо Пишу
Люблю тебя за всё за взгляд, улыбку и слова,
Мне трудно там где нет тебя!
Люблю тебя, но ты не рядом
Ты где-то очень далеко. Мне не легко.
Люблю тебя и понимаю 
Ты много значишь для меня!
Мне так легко любить тебя.
Люблю тебя и сердце любит
И будет так всегда,
А если станет одиноко 
Ты знай, что я люблю тебя!