Любовь жива только тогда

Ксеняя Осенняя
Птица Нагай летит - если кормишь ее собой.
Пламя горит - но плавится свеча.
Любовь жива и смысл имеет быть,
Если сердце ей полностью всё
посвещать,
отдавать,
безусловно уметь
им жерт-во-вать...