Грешница

Светлана Щербакова 9
Не бойся-ничего не будет,
И тайна в явь не обратится:
Мы помечтаем-и забудем,
Мы просто полетаем птицами.
Я обещаю:пыл фантазий,
По сути дела благородных,
Благополучия не сглазит
И не смутит покой народный.
Не бойся! От кого убудет,
Что в снах, что так нещадно снятся,
Наедине с тобой, на людях
Не устаю я признаваться?
...Века с землёю чувства сгладят-
Трёх строчек не оставят даже
И этим чистых жизней ради
Лихую грешницу накажут.