И кажется, что это просто сон

Вадим Шибков
Прекрасный лик, и нежные черты,
Глаза, в которых можно утопиться…
И взмах ресниц, рождающий мечты -
Тобою мне во век не насладиться…

Изгибы плавные ласкают нежно взгляд,
А шёлк волос так манит прикоснуться…
Твой образ – словно самый сладкий сон,
О, как же страшно иногда проснуться!

На губках розовых таится поцелуй,
Горячий, нежный, жаркий и любимый!
Он так влечет в объятия твои,
С неведомой, прекрасной, дикой силой!

Какое счастье быть с тобою рядом,
Когда два сердца бьются в унисон,
А губы в поцелуе слиты пылком,
И кажется,  что это просто сон…