Посвящено Саакашвили

Полосухин Кирилл
Темная ночь, но светло словно днем.
Дорога покрыта свинцовым огнем.
Там гибнут солдаты и города нет.
Руины увидят, придет лишь рассвет.

Мы помним Цхинвал и слезы детей,
Кровавые лужи, останки людей,
Горящие танки и залпы огня,
Да горькие слезы ушедшего дня.

А кто это сделал? Зачем? Для чего?
И мысль о суде не терзала его.
Он нас приглашает на огненный бал.
За это в подарок ему трибунал.

Да, Михаил, ты безумный творец.
Но каждому злу наступает конец.
Настанет тот час, когда встретишь судьбу
И души умерших услышат мольбу.

Ты будешь повешен за свой геноцид.
Вторая судьба для тебя суицид –
Позорная смерть, крематорий и ад
И каждый из нас будет этому рад.

Но ты еще жив и творишь чудеса.
Черней и черней над тобой небеса.
Все больше врагов и разгневанных лиц,
И тело твое падает ниц.

Но ты еще жив, значит месть впереди.
Устраивай козни, да в оба гляди.
Ты умер давно в сердце многих из нас
О смерти твоей молят Бога подчас.

Наклейте усы – чудо тут же придет
И фюрер, оживший, на трон снизойдет.
Такая судьба – быть проклятых кровей.
Прошу, эти мысли, скорее развей.
Окончено 13.05.2009 г.