1. Рекурсия

Олег Лыска-Граф
Нас всех понемножечку кормят с ложечки правдою жизни...
И вас кстати тоже! Чего вы ржете? Что не похоже?
Что вы участвуете в этом гареме, где в вас засажено жирное семя
Того, кто задуман для вас как икона.
Того, кто не знает пощады и трона.
Того, кто не должен, но все же обязан
Всем вам показать чем каждый обвязан!..
Вы спите рассеянно в полном смятении от взятых позиций,
Куда не придете...Чего вы ржете? Что не берете?
ВЫ в рот сигареты, придуманной сектой
на ровном месте сосать из вас плесень
Всех ваших мыслей, стремлений, желаний,
Которые ниже уровня знаний о том
для чего вы, а главное вот!
Почему вы берете их в рот?
Что они из себя представляют,
Что брать в рот ВАС заставляют?