Выпускнику...

Тинка Горская
Увы, союз почти распался!
Ты не успел меня понять!
Так математики боялся...
А я пыталась вразумлять!

Всё так негоже было, право!
Совсем не привлекло тебя
Ни слово в пользу интеграла,
Ни мои зрелые года!!!

Будь я на 30 помоложе,
Тогда б почаще ты смотрел
Как разделить, или умножить
Совместных наших КУЧУ дел!



( Моим дорогим выпускникам 2010 года)