Мне не больно

Никка-Ник
Я - холод. Моё сердце заморожено.
Моя весна -моя печаль- растаяла как дым.
Мне холодно, но я нисколько не встревожена.
Мне холодно, но мой очаг останется пустым.

Мне холодно. Но в этом есть покой.
Я не хочу согреться, чужой огонь не греет, а чадит.
Мне холодно. Смирилась и не спорю я с судьбой.
Мне холодно, ТАК холодно! Но сердце не болит.
..............................
Мне холодно. Но мне - не больно.

04.09.