В Багдаде все спокойно

Лена Гена
В Багдаде все спокойно-
В душе улёгся шторм,
Веду себя достойно
Не думаю о нём.
Да, и ему похоже
Есть,чем себя занять,
Души томленье тоже
Пришла пора унять.

Жалеем? Это вряд ли
Нельзя переписать
Главу ,в которой были
Слова- не передать!
Мы оба заблудились
В порыве чувств лихих
С пути почти уж сбились,
И компас - на двоих…

Но стрелки смотрят точно,
Указывают путь:
Ему - на север,срочно!
Меня - на юг вернуть!
Всё разошлись, и точка,
Так суждено, так есть.
Пишу теперь я строчки,
А он в проблемах весь…