С кем говорит эта девушка голосом звонким

Оля Кудряшова
-С кем говорит эта девушка голосом звонким?
-С небом, в котором хрустальные дыры зияют.
С небом, которое глубже, чем кажется многим.
-Оно отвечает ей?  –Разные случаи бывают.

-О чем говорит она, вам не известно? -О разном.
Вчера о мечтах, а сегодня – о лунном затменье.
О чудных вещах, незамеченных видящим глазом,
О жизни грядущей, начавшийся с упокоенья.

-Она полоумная, ангел, миссия столетия?
-Она – собеседница неба, а дальше посмотрим…
Она растит крылья и верит в любви долголетие.
А днем пишет письма таким же безумно- далеким…