Мужчина и женщина

Кошечка Кэт
Существует ли настоящая дружба между мужчиной и женщиной? У каждого на это есть свое мнение: некоторые считают, что такая дружба может быть, но большинство людей в разнополую дружбу не верит. Хотелось бы обсудить эту тему и узнать ваше мнение. Пишите. С Уважением Кэт.
      
Мужчина и женщина могут дружить,
Быть просто друг другу друзьями.
Часами болтать и в гости ходить,
Быть рядом друг с другом годами.
Но, тут же другие начнут говорить
Что дружбы такой не бывает.
Мужчина с женщиной не может дружить,
Он просто ее желает...