Поцелуев мост

Нина Киселёва 2
ОНА столкнулась с НИМ глаза в глаза,
И между ними искра пролетела,
Стрелой взмятнулась в небо, заалела
И подожгла закатом небеса.
Сердца заколотились, как в бреду,
Наверно, от того, что догадались
О том, что между ними зарождалось
Сейчас на поцелуевом мосту.