***

Голосвпустоте
Я всё была тебе отдать готова,
И не просила встречи,просто зная,то,что ты её ведь не хотел.
И каждый день со страхом я ждала,что ты меня отпустишь снова...
Ведь то,что в сердце было у меня в моих глазах ты значит всё-таки не разглядел...

Но ведь порой бывает в жизни так: когда ты любишь
И знаешь,что Ему наверно лишь проблемы будешь только приносить,
То даже зная, что вовеки не забудешь
Ты ищешь силы чтобы просто отпустить...

Но впереди увидев вечность пустоты
Ту вечность,где Любимого с тобой не будем рядом,
Хранишь в своей душе Надежду,Веру в то,что "сможет Он и сможешь ты"
Ради того чтоб вместе быть преодолеть любые на Земле преграды...