Бессоница

Юлия Воронина 4
Снова дождь стучит по крыше,
Прерывая сон ночной,
Ты мне нужен, очень нужен,
Мой Любимый, нежный мой!

Наши счастья половинки
Разбросала вновь судьба,
На глазах опять слезинки,
И на сердце маета.

Предо мною губы, руки,
И глаза, что нет родней,
Сердце ноет от разлуки,
Приходи ко мне скорей!

На щеках моих румяных
Поцелуев след твоих,
Этих ласок нежных, пряных
Тайна лишь для нас двоих…

Ах, бессонница, сомненья
Мне забыться не дают,
Придают дождю значенье,
Мыслям не найдя приют.