***

Лилия Шанель
Ты долго верен оставался ей одной.
Лишь ей одной и больше никому
И как затмение она перед тобой
Ты был как в сказке, только наяву.

Глаза свои ты отвести не мог
Уста твои, дрожа, её касались,
И, кажется, себя ты превозмог
Когда заплакал.
Ушла она, а все смеялись...

И сердце сильно так и больно так стучало
Казалось бы - ну вот зачем оно тебе сдалось?
Но ты стоял.15-ый этаж. Она кричала
И, ей спасибо,ступить тот шаг тебе не удалось...

И ты,спустившись вниз,взглянув в её глаза
Был благодарен ей за то спасение,
Она всё поняла, она пришла
Она вернулась,и любовь её,
И вновь затмение...

И снова за руку идёте вы вдвоём.
Ты счастлив, ведь ты с ней, любовь вернулась!
А у неё тихонько по щеке слеза,и в горле ком, и тихий страх в глазах.
Но развернув к тебе лицо она так мило улыбнулась...

И ты, наверно, не узнаешь никогда,
Что в день тот страшный она просто мимо шла,
Увидела тебя и сердце в пятки проскочило
И закрчичала с ужаса, хоть больше не любила...

И так прошли года,уберегая жизнь твою
Она взрослела, улыбалась каждый день, а по ночам рыдала
Она нечестно говорила "Я тебя люблю..."
Ты счастлив с нею был, она же много лет страдала...