Я не хочу тебя любить!

Анна Жмылёва
Я не хочу тебя любить,
И думать о тебе ночами,
Я не хочу все вспоминать,
Слезами горечь заливая.

Прости, прошло уж много время,
Чтоб все былое возвратить,
Предаться ложи и обману,
Я не хочу тебя любить.

Пускай твои слова и лесть
Мне сердце солью разъедают.
И слез моих уже не счесть -
Они как волны в океане

Прости, прощай, уж слишком поздно:
Надежду вновь не воскресить.
Погасло пламя, как лампада,
Я не хочу тебя любить!