Диалог расставания

Юлия Воронина 4
- Лишь миг один, всего-то малость,
Чтоб мне в «другую жизнь» войти…
- Не страшно, ведь осталось что-то,
Что греет сердце, впереди!
- С тобой мы лучиком надежды
Друг другу освещаем путь…
- Сердца ведь вместе, как и прежде,
И никуда нам не свернуть!
- Мы не отступим, не замедлим
Шаги навстречу той любви…
- Что не уйдет от нас бесследно,
Она ведь в сердце и в крови!
- Тебя, мой милый, не забуду,
И чувства наши не предам.
- Твои глаза я помнить буду,
Их никому я не отдам…
- Пусть вихрем снова жизнь закружит,
Но помнить будем счастья миг…
- Любовь не может стать ненужной,
Коль тайну ты ее постиг!