Не надо спорить

Максимилиан Бонд
;Весь мир собрал в одну тебя,
Пленительную вишенку на торте,
Не бабочка под златом янтаря -
Ты тоже не янтарь, не надо спорить.
Хотя...
Проклятая упавшая салфетка
Поток пустила - быстрые шаги
Уже давно как скрылись за портретом,-
На нем остался я, где были мы.

Энтузиасты спорят о любви:
Как, где, когда любимой петь сонеты,
Пока судьбу вершат потерянные дни
И временем нажитые салфетки.
;
                23.04.2010 21:21