Мы словно на войне

Элле Фрам
Мы словно на войне,
Но просто влюблены.
Убита я тобой -
И ранен мною ты.

В атаку, генерал -
Не подведи солдат!
Гранатовый запал
В ладони крепко сжат.

И очередью пульс,
Стучит в моих висках
По нервам дробью пуль,
Как копоть на щеках.

Пробит бронежилет,
И сломлены штыки.
В черте моих побед
Особенная - ты.