умри. пожалуйста

Лева Тореодор
ты не знаешь как мне больно
каждый день улыбаясь всем,
я изображаю радость,
а наружу рвётся зверь.

и не понимаю откуда,
такая помыслов - чистота,
ты не сидишь со мной рядом,
не целуешь в уста.

хватит! заткнись,
я не верю, любви для меня больше нет,
если ты любишь издеваться,
в психушке найдётся пара мест.

и чтобы не делал, не помогает,
тело моё - поломалось,
а душа скрипит и просит,
умирай. избавишься.