поздно

Ежедневный Дым
Любовь,друзья и проблемы.
Одна и та же вечная тема.
Друзья без проблем ни туда ни сюда,
Любовь без друзей это пропасть одна.
Любовь без проблем сама невозможность.
Влюбляемся мы,позабыв осторожность.
Любовь без любви один лишь обман.
Попадаем в него как будто в туман.
И выйти нельзя,и уйти целиком.
Мы выход находим,но уж поздно потом.
Поздно бежать,поздно любить.
И никак не порвать эту глупую нить.