Отпусти!

Юрий Найдёнов
Отпусти мою душу, ты,грешную,
И в мечтах не зови не мани...
Тихим призраком,
Гостьей не прошенной,
Ко мне в мыслях не приходи.

Расколдуй,разчаруй..,
Зделай милость:-
Забери у меня ты любовь.
Чтоб не думалось,о тебе,
И не снилось,
Понапрасну тревожа мне кровь.

Поставь свечку,воду заговорную...
Помолись над ней,пошепчи...
Чтобы в сердце моём,
Сиротой одинокою,
Чувства к тебе не росли.

Чтобы память моя заблудилась,
И дороги к тебе не нашла.
Чтоб забыла,что с нами случилось,
Что  любовь с тобою была.

Отпусти!не тяни меня к прошлому.
Моё сердце, с душой ,тебе не должны.
Все мечты,мысли с горячими чувствами-
Я всё отдал!..
Но тебе стали они не нужны!

Так исчезни в моём ты сознании..,
Не терзай,не своди-ка с ума...
Сделай к тебе равнодушным,
Как ко мне равнодушна сама!