Лирики, Романтики - придут!!!

Саша Северный
ЛИРИКИ,  РОМАНТИКИ  -
П р и д у т !!!
На  смену  оголтелой
Ж И З Н И...
Не  вечно  чертыхаться
"По  рублю",
"Зелёный  бакс",
По  ним  оценивая
Свежесть

МУДРОЙ МЫСЛИ...


Александр Северный
7.10.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*