1

Ежедневный Дым
Удар,удар,удар-
И сердце бьется в такт удару,
Пока подыскивая пару,
Не встретит их.
Замрет,секунда и удар,
Бросает в жар,опять удар.
И мысли путая,стучит,
В груди клокочит и кричит.
Бежит от них,
Пожар чуть стих.
Удар,удар,удар-
И сердце бьется в такт удару.
Без чувства,без огня,без жару.



первое очень важное стихотворение.
хоть этот человек уже и никто мне,но все равно пока он останется на бумаге,потому что я так пока хочу.