Предательство

Ескин Александр
Ты далеко... Не знаю что сказать...
Твоим словам любви уже не веря...
А что сказать?.. О чём мечтать?..
Своей души я закрываю двери.

Пусть лжи не будет от меня -
Не понял, не могу простить!
Проснется новая заря -
Другого станешь нелюбить.

А я, уж не доверюсь больше -
Что любишь, что не любишь - предадут!
Любовь убитую (но дышащую все же)
Я спрячу глубже... Пусть другие не найдут.