Доверяю

Без Лишнего
Я тебе доверяю душу.
Прошу: "Не дай осечки."
Обещанье не смеешь нарушить.
Эти наши свиданья и встречки
Были не просто встречи,
Были не просто свидания:
Я за них бы поставила свечи,
Столько было во мне отчаянья.

Я тебе доверяю сердце
И прошу: "Его сохрани."
Позаботься об этом уродце,
Выжженым изнутри.
Мое поблеклое солнце
Догорает в твоих ладонях.
Ты дыханьем его не бойся
Оживить. Я тебя не трону.

До души твоей дотронуться
Я хочу так хотя бы раз.
И пора бы тебе приготовиться:
Я тебе доверяю нас.