Околица- это наше все!

Азачем
*) на коркунс оБлицовка-15: Околица

***

Околица - это не просто забор,
Не просто какая-то там кольцевая,
Доселе она с незапамятных пор
Одежки села сторона лицевая.

А ты, проломавший в заборе дыру,
Ты ей оскорбленье нанес вещевое.
За это сейчас на тебя наору:
- Экспромт городить буду, блин, из чего я?!!
*)